协会微信公众号

您好,欢迎您来到安徽互联网协会服务平台!

喜讯!徽商银行连续荣获“安徽省十二大服务行业居民满意度调查” 银行业第一名!

发布者:协会管理员 点击数:265 发布时间:2022-01-06 11:16:59 更新时间:2022-01-06 11:18:09

12月10日,由安徽省现代省情调查研究中心主办的2021“安徽省服务行业居民满意度调查”成果发布会在合肥举行。经实地问卷调查、网络(微信)投票和专家组评审等评选流程,我行荣获“十佳履行社会责任最满意企业”及“居民最满意银行”,并连续九年获得“十二大服务行业居民满意度调查”银行业第一名。

会议由中共安徽省委原副秘书长、省情调研中心主任王福宏主持,省政府原参事孙自铎、安徽大学原党委书记陆勤毅等省情调研中心领导出席会议,我行党委委员、副行长张居中应邀参会,并就我行在产品与服务创新、服务质量管理、消费者权益保护等方面所采取的举措和取得的成绩作了分享交流,为探索新发展格局下安徽服务业高质量发展路径提供了新思路、新方法。

我行自成立以来,始终坚持以满足广大市民、中小企业的金融服务需求为己任,致力于打造“亲和、高效、专业”的服务形象。近年来,我行围绕产品与服务创新、服务质量管理、消费者权益保护等方面长抓不懈,着力增强网点软硬件服务能力,网点整体服务水平和规范化程度得到快速提升,赢得了广大客户的肯定和信赖。

产品与服务创新方面在行内建立了零售产品周周看及产品信息员工作机制,收集挖掘一线客户需求,持续推进零售各类产品创新和优化工作。不断丰富针对个人客户的金融服务和增值服务,打造了“徽享财富节”、“徽享四季”等为主题的个人客户服务及营销活动品牌,提升客户服务体验。

服务质量管理方面明确总分支行各级服务职责,逐步建立了一整套规范化、标准化的客户服务体系。通过建立并实施内部网点及人员的服务创优、神秘人暗访及客户满意度回访等机制,不断提升一线服务人员的服务能力与水平,打造了一批具有示范效应的标杆网点和服务明星,推动了全行客户服务水平不断提升。

消费者权益保护方面在日常经营管理活动中,始终将保护消费者权益作为自身的首要选择。在产品研发设计环节,列明消费者可能面临的风险等风险提示条款;在产品推介销售环节,由产品销售人员对客户进行风险告知,贯彻和保护消费者知情权、自主选择权、公平交易权。

未来,我行将充分发挥根植本土、与当地市场紧密联系的优势,围绕“以客户为中心”的服务理念,深挖服务内涵,完善服务功能,创新服务产品,以文明规范服务为标准,以先进典型示范为导向,最终建成“零差错、零障碍、零投诉、零距离”的高效金融服务企业,让社会公众充分享用银行优质服务和金融创新成果,为实体经济和城乡居民提供更好的金融服务,为促进社会经济长期稳定健康发展做出应有贡献。

(文章来源:微商银行)

附件:

技术支持:奥拓思维(北京)软件股份有限公司 北京市朝阳区来广营北苑东路19号院3号楼16层 010-59799077  ICP证:皖ICP备17004851号