协会微信公众号

您好,欢迎您来到安徽互联网协会服务平台!

徽商银行举行徽银大厦揭牌仪式

发布者:协会管理员 点击数:162 发布时间:2022-03-31 15:50:25 更新时间:2022-03-31 15:51:37

3月28日上午,徽商银行举行新办公场所徽银大厦揭牌仪式。

徽商银行党委书记、董事长严琛介绍,全省发展已进入快车道,徽商银行经营格局日趋完善,已具备高质量发展的优势和条件。徽银大厦的正式揭牌,标志着徽商银行经营发展站上新起点、迈入新征程。全行将强化“慢进是退、不进更是退”的意识,致力打造优秀的地方主流银行,当好服务地方的金融“主力军”。

徽商银行挂牌成立16年来,在社会各界的关心支持下,在全体员工的共同努力下,砥砺前行,攻坚克难,交出了一份高质量发展的优异答卷。16年来,该行立足安徽,服务大局,与地方经济社会发展同频共振、同生共长,累计信贷投放超12万亿元,累计纳税近500亿元,已经成为全面服务地方经济社会发展的主流银行。秉持初心,专注主业,始终坚持以客户为中心,在服务实体经济中茁壮成长、做优做强,资产总额、存款余额、贷款余额分别为联合重组之初的27.9倍、18.3倍、21.4倍,主要经营指标位居城商行第一梯队、省内银行业前列。行稳致远,蓬勃发展,经营机构横跨一省五市,覆盖全国主要发达经济圈,金融供给能力、发展潜力持续增强,迈入万亿资产、千亿资本、百亿利润、上万员工的中等规模银行行列。

新征程要有新气象。该行将以徽银大厦正式启用为新的起点,拉高发展标杆,以新一轮五年战略规划为引领,统筹推进发展、转型、创新工作,外抓发展提升效益,内抓管理夯实基础,以“进”的姿态筑牢“稳”的底线,推动徽商银行高质量发展行稳致远。

附件:

技术支持:奥拓思维(北京)软件股份有限公司 北京市朝阳区来广营北苑东路19号院3号楼16层 010-59799077  ICP证:皖ICP备17004851号