协会微信公众号

您好,欢迎您来到安徽互联网协会服务平台!

协会金融科技发展与研究专业委员会专家吴华清被评为第八批省学术和技术带头人

发布者:协会管理员 点击数:183 发布时间:2021-12-30 11:12:31 更新时间:2022-01-03 10:08:23

近日,安徽省人社厅发布《关于公布第八批省学术和技术带头人及第十三批省学术和技术带头人后备人选名单的通知》。报省政府同意,确定第八批省学术和技术带头人(120人)和第十三批省学术和技术带头人后备人选(120人)名单。

通知要求各地、各部门,在创新团队建设、科研经费投入使用、科技活动交流、科研设备保障等方面创造必要的条件,激励他们多出成果、出好成果。

关于公布第八批省学术和技术带头人及第十三批省学术和技术带头人后备人选名单的通知

皖人社发〔2021〕22号

各市及广德市、宿松县人力资源社会保障局,省直有关单位:

为进一步加强我省高层次专业技术人才队伍建设,壮大高层次人才队伍规模,提升高层次人才队伍素质,经基层推荐、学科组评议、专家评审、公示等程序,并报省政府同意,确定余国锋等120人为第八批省学术和技术带头人,王强等120人为第十三批省学术和技术带头人后备人选,现将名单予以公布。

开展省学术和技术带头人及后备人选选拔培养工作,是大力实施人才强省战略、培养造就高层次人才队伍的重要举措,有利于充分发挥高层次人才在各自学科、专业领域中的领军和带头作用,为建设现代化美好安徽提供强有力的人才支撑。

各地、各部门要切实加强对省学术和技术带头人及后备人选的培养和管理,积极营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,在创新团队建设、科研经费投入使用、科技活动交流、科研设备保障等方面创造必要的条件,激励他们多出成果、出好成果,为我省创新驱动发展做出新的更大的贡献。

附件:1.第八批省学术和技术带头人名单

 

 

2.第十三批省学术和技术带头人后备

 

 

                                                       2021年12月24日

文章来源:中安在线 安徽省人社厅官网



 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                              

 
附件:

技术支持:奥拓思维(北京)软件股份有限公司 北京市朝阳区来广营北苑东路19号院3号楼16层 010-59799077  ICP证:皖ICP备17004851号